林暐哲提告5連敗 吳青峰心死沉痛籲「勿再濫訴」

梅根、哈利靠兒命名出爾反爾 竟傳恐惹怒澳洲

梅根與丈夫哈利離開皇室後爭議不斷。 路透
梅根與丈夫哈利離開皇室後爭議不斷。 路透
2020-04-19 19:38聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子為了妻子梅根爭取卸下皇室重要成員身分,引發軒然大波,目前2人遷居加州,梅根因而更招當地媒體的怒火,三不五時就受到攻擊。近期又傳出他們拒絕澳洲鄉村消防局以他們的寶貝兒子亞契,來為空中灑水機命名,沒想到隔沒多久就打臉,恐將惹怒澳洲政府。

英國「快報」(Express)18日報導指出,澳洲政府曾想把新型灑水機命名為梅根、哈利的兒子亞契,因為當初梅根就是在訪澳期間宣布懷孕,他們認為亞契長大後來到澳洲,得知自己的名字用在一架救命的飛機上,會非常美好。但卻遭到這對夫妻拒絕,他們表示亞契並不屬於公眾生活的一部份,所以澳洲鄉村消防局不能用。

諷刺的是,梅根、哈利就在同一星期宣布將成立「亞契威兒」(Archewell)的慈善組織,並說這個字詞代表著力量與行動,當初給兒子取名為這個名字,就是希望他充滿力量,也是個行動派,這件事情可能會惹怒澳洲當地政府,據傳他們的兄嫂威廉和凱特正設法補救,已經決定前往澳洲,試圖為當地增加對他們家族的好感。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 賈永婕 張善為 小S 林千又 詹惟中 詹雅雯 蔡尚樺 柯宇綸 吳佩慈 況明潔 鄭家純 蘇有朋 歌仔戲 雞排妹