鄭爽爆向張恆討「取卵損失」1億5千萬 15條件曝光

梅根卸下皇室身分後首度受訪 恐將有驚人言論

梅根、哈利王子。圖/路透資料照片
梅根、哈利王子。圖/路透資料照片
2020-04-19 19:45聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子為了妻子梅根爭取卸下皇室重要成員身分,引發軒然大波,目前2人遷居加州,梅根因而更招當地媒體的怒火,三不五時就受到攻擊,梅根近期為了挽救形象,傳出將上節目大爆脫離英國皇室的秘辛,根據「Page Six」報導,梅根雖還未正式決定爆料,但她會先試水溫,以平民身分現身ABC電視台的「早安美國」,屆時會有什麼言論,也引爆外界好奇。

報導中指出,梅根主要會宣傳提及由她擔任旁白的迪士尼紀錄片「大象」,該片目前正在Disney +發售,講述一群大象穿越辛巴威遷徙的感人故事,梅根對於這部紀錄片寄予厚望,認為是重返影壇的初試啼聲,所以會加緊宣傳,近期雖然這對夫妻加強防疫,也會趁著梅根受訪時簡單交代近況,滿足外界的好奇心。

由於這是梅根成為平民之後的首次受訪,格外引人注目,推特上有網友甚至認為她會趁這次受訪宣傳自己,也為她與哈利接下來的工作鋪路。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小A辣 走光 侯佩岑 孟耿如 劉真 王瞳 華晨宇 布萊德彼特 周杰倫 許維恩 蘇晏霈 安潔莉娜裘莉 白家綺 林心如 小禎