金曲31內幕 陳鎮川KTV接老公感悟到這件事

「異攻隊」導演愛周星馳「功夫」 最愛蝙蝠俠是貝爾

「星際異攻隊」系列導演詹姆斯岡恩最愛的「蝙蝠俠」是克里斯汀貝爾。圖/摘自IG、華
「星際異攻隊」系列導演詹姆斯岡恩最愛的「蝙蝠俠」是克里斯汀貝爾。圖/摘自IG、華納兄弟提供
2020-04-20 09:05聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「星際異攻隊」導演詹姆斯岡恩才剛忙完DC電影「自殺突擊隊」,由於疫情影響隔離在家,暫時還無法拍攝「星際異攻隊3」,他也索性與網友問答,他更於18日的IG問答當中坦言自己最愛的「蝙蝠俠」是克里斯汀貝爾。

詹姆斯多次表示自己非常喜愛「黑暗騎士」,對他來說最喜歡的蝙蝠俠反派也是小丑,他先前受訪時也提過如果要選最具代表性的「小丑」,當然會選擇希斯萊傑,但如果單純以喜歡的演員來做評斷,他則會選擇瓦昆菲尼克斯。

詹姆斯還在推特上擺出自己有史以來最愛的54部動作片,包括「駭客任務」、「終極警探」、「神鬼認證3」、「瘋狂麥斯:憤怒道」以及「終極追殺令」等電影都入列,當然還包括他非常喜歡的亞洲電影,其中首先列出的竟然就是周星馳主演的「功夫」,另外還有李安執導的「臥虎藏龍」、成龍的「醉拳2」、李連杰的「方世玉」,日本電影則有「大逃殺」,韓國電影則是「原罪犯」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇