女王即將迎94歲生日 哈利、梅根反應引外界關注

哈利王子、梅根。路透資料照片
哈利王子、梅根。路透資料照片
2020-04-20 20:23聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子為了妻子梅根爭取卸下皇室重要成員身分,引發軒然大波,目前2人遷居加州並關注防疫動態,然則女王伊莉莎白二世將於本月21日迎來94歲生日,屆時哈利、梅根會如何表示,外界也正看著。

女王曾表示哈利是她最疼的孫子之一,不過哈利、梅根最終執意離開皇室,也傷透了女王的心,如今女王將過94歲生日,外界認為哈利、梅根雖遠在加州,應該也會有所表示,即便他們已經不是皇室,仍是一家人。另外根據英國「衛報」報導,一向體恤英國的女王這次的生日從簡,不會有禮炮致敬,也沒有任何特殊方式慶祝,消息人士指出女王認為當今新冠肺炎肆虐,如果有太過張揚的慶祝活動「並不合適」。

雖然女王是在4月生日,但因為4月倫敦的天氣不佳,所以英國皇室主要將女王的生日慶典辦在6月,4月則與家人、朋友共同慶生,往年女王的生日會有著名的軍旗敬禮儀式、閱兵,女王也會接受國民的歡呼,但目前看來6月仍不會舒緩疫情,取消大型聚會活動的機會非常高。

女王伊莉莎白二世。法新社
女王伊莉莎白二世。法新社

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄭爽 安以軒 張翰 大S 小甜甜 范植偉 陳妍希 霍建華 黃文星 林美秀 林心如 張文綺 張峰奇 章子怡 小禎