李心潔攜兒獻祝福唱 賀大馬衛生總監生日快樂

李心潔全家人目前都在馬來西亞休養中。圖/聯合報系資料照
李心潔全家人目前都在馬來西亞休養中。圖/聯合報系資料照
2020-04-21 15:14聯合報 編譯張佑生╱即時報導

馬來西亞光華日報21日報導,適逢馬來西亞衛生總監諾希山生日,舉國上下獻上生日祝福,熱心公益的大馬影后李心潔也不忘帶著兩位可愛的雙胞胎「獻聲」唱生日歌送上暖暖的祝福。

李心潔在其個人臉書上載短短23秒的影片,她帶著兩位可愛的兒子唱起生日歌,還在牙牙學語的兒子唱起生日歌甚是可愛極了,相信若是諾希山收到祝福也能會心一笑。

她寫道:「這首歌是獻給我們的衛生總監拿督諾希山,我想讓我的兒子知道他是我們國家的英雄。」

她也感謝諾希山,是個在各個方面都富有同情心和謙虛的人,「您擔當著崇高的角色來照顧馬來西亞人民,不斷為我們的健康擔憂,並日夜與您的團隊合作控制疫情,我們將按照政府的指示繼續留在家裡確保自己的安全!」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 劉亦菲 網紅 侯怡君 林玟誼 福原愛 洪都拉斯 安心亞 鹿晗 玩命關頭 巨石強森 馮迪索 小鬼 EXO 威廉