韓流群星助陣「緣來想見妳」 熟男想當鄭雨盛

「緣來想見妳」劇照。圖/采昌提供
「緣來想見妳」劇照。圖/采昌提供
2020-04-21 19:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

已經解散的人氣韓團「MYTEEN」再度合體演出?!就連鄭雨盛、金泰希兩大韓流巨星都來助陣?!年度必看浪漫愛情喜劇「緣來想見妳」(#iamhere),除了女主角裴斗娜在片中化身網戀負心女之外,片中更出現許多意想不到的韓星現身,讓眼尖的哈韓族看到驚喜連連!男主角亞倫夏巴(Alain Chabat)為了裴斗娜,特地從法國飛往首爾追愛,沒想到卻慘被她丟包在機場,然而他也巧合在機場看到「MYTEEN」,在舞台上熱情唱跳名曲展現魅力。

尤其該團成員宋有彬、金國憲近期合組新團「B.O.Y」再與大家見面,粉絲們可以透過本片,再度重溫「MYTEEN」的精彩合體!不僅如此,當亞倫夏巴在機場的電影院看電影時,銀幕上竟是鄭雨盛跟金泰希主演的經典名作《中天》;更幽默的是,亞倫竟然把自己當作鄭雨盛,幻想自己是「歐巴」,跟金泰熙在銀幕上對戲,場面讓人發噱。

法、韓合製的年度浪漫愛情喜劇「緣來想見妳」,除了找來亞倫夏巴、裴斗娜領銜主演之外,由於全片大部分場景都在首爾拍攝,自然少不了韓星來客串的驚喜場面!本片給哈韓族的第一個驚喜,就是能在大銀幕上目睹已經解散的韓團「MYTEEN」現身,甚至還在舞台上熱情唱跳名曲「SHE BAD」。雖然他們已經在2019年解散,不過團員宋有彬、金國憲日前參加《PRODUCE X 101》再掀話題,甚至還在今年1月重組雙人團體「B.O.Y」跟大家見面。「You"th」(MYTEEN官方粉絲名)們也得以透過本片,再度重溫他們的精采演出!

除了年輕鮮肉勁歌熱舞,本片更還會出現鄭雨盛與金泰希合演的經典名作「中天」。值得一提的是,該片還是女主角金泰希的電影處女作。逗趣的是,亞倫夏巴在片中的電影院觀賞「中天」時,竟然把自己幻想成鄭雨盛,代入到片中的角色當中,甚至原本的韓文對話也全數轉為法文,開啟「雙聲道」模式,亞倫就這樣成為了金泰希的「歐巴」,場面讓人發噱,值得影迷進場一探究竟。

值得一提的是,「緣來想見妳」裴斗娜的角色,也為觀眾帶來專屬於韓國「眼色」這個非語言概念。她特別表示:「這是一個在法文當中,找不到同意詞的單字。」對亞洲人來說,這就是「看臉色」的意思,但對浪漫不羈的西方人來說,可能就是無法理解的詞語。導演艾瑞克拉緹戈(Eric Lartigau)在訪談中表示:「『眼色』讓人不需明說一切,我從小就一直有這樣的想法,但一直找不到這樣的單字去定義這個想法。我很愛這單字中的某些非理性元素,我覺得那正表現出亞洲人跟西方人之間的差異。」

「緣來想見妳」即將在本週五(4/24)於台灣浪漫獻映。

「緣來想見妳」劇照。圖/采昌提供  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
「緣來想見妳」劇照。圖/采昌提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
「緣來想見妳」劇照。圖/采昌提供
「緣來想見妳」劇照。圖/采昌提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈