范少勳、朱軒洋賣萌跳防疫舞 靠視訊電話延續兄弟情

2020-04-21 19:46聯合報 記者陳建嘉/即時報導

金馬獎最佳新人范少勳、與朱軒洋主演的熱血運動電影「下半場」在friDay影音上架4天直登華語電影類收視排行第一名,范少勳身穿Gucci春夏服飾、朱軒洋則穿Lacoste青春洋溢,現場現學現賣「防疫舞」,為戲宣傳,高大的倆人,跳起舞來極具反差萌,他們倆也不忘提醒網友在收看「下半場」時,別忘了也要注意防疫。其實他們倆近四個月沒在工作場合中相遇,談及因疫情影響,怎麼延續在電影裡的兄弟情?范少勳說彼此會透過視訊電話關心近況,打趣說,每次打給朱軒洋時,朱的穿著都很居家,「頭髮都呈現微濕狀態」,朱軒洋則回,「范少勳不是在騎車,就是在機車上。」笑說,「我哥哥太機車。」

其實范少勳與朱軒洋電影「下半場」兄弟情誼延續到戲外,日前范少勳驚喜現身朱軒洋的殺青現場,朱軒洋牽著他的手,樂得逢人就介紹「他是我哥哥」,讓范少勳直呼他在「遛哥」。他們倆跳起「防疫舞」,直呼沒有什麼困難度,彷彿回到國小跳國民健康操,感覺自在可愛,對於必備的防疫法寶,范少勳透露會隨身攜帶酒精噴、乾洗手與茶樹精油,因對味道較敏感,所以有時會以茶樹精油替代。

而范少勳以電影「下半場」獲金馬獎最佳新人獎,坦言對在表演上踏實了許多,以前總容易懷疑自己,認為自己這樣演出可以嗎?長達多年對於自己在表演上的質疑與肯定,當時在拍攝「下半場」時,導演曾提醒他要多放鬆一點,

「在獲金馬肯定,讓我對於表演增加了許多自信。」笑說自己近期最放鬆的狀態就是金馬後,不顧體態狂吃炸雞,「因為當時為了要走紅毯,得很努力注意飲食。」

朱軒洋則說自己的防疫配備就是在家多運動,與在家狂滑手機追劇,請網友在追劇同時小心脊椎側彎等問題,談及最近在追什麼劇?朱軒洋宛若最佳宣傳大使,提醒網友趕緊到friDay影音收看「下半場」。

朱軒洋、范少勳。圖/friDay提供
朱軒洋、范少勳。圖/friDay提供
范少勳。圖/friDay提供
范少勳。圖/friDay提供
朱軒洋。圖/friDay提供
朱軒洋。圖/friDay提供
朱軒洋、范少勳。圖/friDay提供
朱軒洋、范少勳。圖/friDay提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言