難敵新冠肺炎疫情 台北市這間戲院宣布停業3個月

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2020-04-23 15:48聯合報 記者黃保慧/即時報導

受新冠肺炎影響,不少國片紛紛延檔,就連好萊塢大片也選擇改檔期,導致戲院沒片播,觀眾因此越來越少,在這時期電影院營運可說相當艱難,今天位在台北市民權西路的老字號二輪戲院「朝代大戲院」宣布暫停營業3個月,也是因疫情影響「開第一槍」停業的戲院。

朝代大戲院在臉書粉絲專頁公告,「感謝一直以來支持著朝代的每一個你,因為你們,我們決定變得更好。」表示因疫情影響、為了大家的安全,5月4日起暫停營業3個月,並利用這段期間進行裝修及設備提升,等待疫情趨緩之後,再恢復營業,「請大家期待再次歸來的朝代2.0!」最後為辛苦的一線醫療人員加油。

朝代大戲院宣布停業。圖/摘自朝代大戲院臉書
朝代大戲院宣布停業。圖/摘自朝代大戲院臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 魷魚遊戲 孟美岐 蘇晏霈 大S 林志玲 夏米雅 羅大佑 小S YouTuber 阿喜 黑嘉嘉 傅子純 丁國琳 邵庭