陳年八卦竟有續篇?梅格萊恩情變傳想再爭回羅素克洛!

梅格萊恩與羅素克洛合演「千驚萬險」爆出婚外情緋聞,全球譁然。圖/摘自imdb
梅格萊恩與羅素克洛合演「千驚萬險」爆出婚外情緋聞,全球譁然。圖/摘自imdb
2020-04-23 19:00聯合報 記者蘇詠智/即時報導

曾是紅極一時「美國甜心」的梅格萊恩,之前和交往多年、分分合合的約翰梅倫坎普正式分手,又回復單身,竟又被傳緋聞,而且對象還是曾經與她發生婚外情、鬧得沸沸揚揚讓她形象跌谷底的羅素克洛。

從澳洲到美國發展的羅素克洛,因叫好叫座的「神鬼戰士」,氣勢登上顛峰,和梅格萊恩合作的「千驚萬險」本來是打鐵趁熱推出,不料男女主角緋聞傳開,梅格的「甜心」形象被毀,片子票房也不理想,但羅素雖然被視為「澳洲壞小子」,仍然因「神鬼戰士」勇奪奧斯卡最佳男主角大獎,在好萊塢紅了好幾年,梅格倒是因此逐漸走下坡。

這段緋聞讓梅格付出慘痛代價,不過目前她與羅素都是單身,看似中間已無阻礙。「New Idea」雜誌指梅格還是有情敵,就是已故生態節目主持人「鱷魚先生」史蒂夫厄文的遺孀泰莉。羅素已被澳洲媒體傳和泰莉相戀數年,兩人都沒有承認過,一同在公開眼前出現時,親密的感覺卻難以掩飾。「New Idea」報導羅素對於梅格想重新開始受寵若驚,卻又捨不下已有感情的泰莉,陷入奇妙的抉擇掙扎。

對於這段三角戀,專門打臉八卦的網站認為又是雜誌亂瞎掰,梅格的公關也否認絕無此事,網站也澄清羅素和泰莉至今是否有在交往?目前都沒人可證實,要說他們捲入三角戀,真的有些誇張。

羅素克洛和泰莉厄文被傳交往也好多年。圖/摘自New Idea
羅素克洛和泰莉厄文被傳交往也好多年。圖/摘自New Idea

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 魷魚遊戲 孟美岐 蘇晏霈 大S 林志玲 夏米雅 羅大佑 小S YouTuber 阿喜 黑嘉嘉 傅子純 丁國琳 邵庭