「寄生上流」男星再躍國際 新作未演先入選柏林影展

朴海秀在「狩獵的時間」中飾演殺手。圖/Netflix提供
朴海秀在「狩獵的時間」中飾演殺手。圖/Netflix提供
2020-04-23 20:35聯合報 記者王郁惠/即時報導

由「寄生上流」崔宇植、「Singal」李帝勳、「三流之路」安宰弘和「機智牢房生活」朴海秀主演的Netflix獨家電影「狩獵的時間」,將於24日下午3點正式透過Netflix在全球190個國家獨家播放,該劇今年初光榮成為首部入選德國柏林影展「特別放映」單元的韓國電影,未演先轟動。

故事背景設定為韓國未來社會經濟崩潰後的年代,崔宇植、李帝勳、安宰弘三位過著「下流人生」的好友,為了脫離地獄般的現況,決定拉朴正民入夥一同做一場「驚天大事」去改變命運,沒想到卻反讓自己陷入危機,被飾演無情殺手的朴海秀追殺。

飾演殺手「韓」的朴海秀,形容這次的角色非常恐怖:「韓喜歡毫無顧忌地玩殺人遊戲,他也不自覺地成為了一位審判者。」更因入戲太深飽受失眠之苦,這個角色將會是他演員生涯之中其中一個最難忘且神奇的記憶。

憑夯片「寄生上流」登上奧斯卡國際舞台的崔宇植問到將在此次作品中如何突破?他透露是於2018上半年拍完「狩獵的時間」後,才接演「寄生上流」,且飾演的角色戲份很重,又是所有角色中最後被選定的,因此演出時倍感壓力。

朴正民(左起)、李帝勳、崔宇植和安宰弘。圖/Netflix提供
朴正民(左起)、李帝勳、崔宇植和安宰弘。圖/Netflix提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 綜藝玩很大 吳宗憲 坤達 楊丞琳 修杰楷 Kid 賈靜雯 王少偉 孟耿如 許瑋甯 羅志祥 張鈞甯 江俊翰