疫情肆虐 漢斯沃豪氣喊話「漫威可讓影迷再進戲院」

克里斯漢斯沃主演「驚天營救」在Netflix上線。圖/Netflix提供
克里斯漢斯沃主演「驚天營救」在Netflix上線。圖/Netflix提供
2020-04-24 11:37聯合報 記者陳建嘉/即時報導

疫情肆虐影響全球,導致歐美眾多戲院關門,許多強片也逐一退檔,許多由串流平台上線的影集、電影反而蔚為主流,最近為Netflix動作新片「驚天營救」宣傳的克里斯漢斯沃,接受「Inquirer」專訪時也喊話希望讓眾多大片趕快上映,並且相信在疫情過去之後,新一波大片又會帶觀眾再進戲院。

曾在漫威影業演出「雷神索爾」系列、「復仇者聯盟」系列的克里斯漢斯沃,受訪時表示「您終究還是最喜歡在大銀幕觀賞電影,就像是漫威電影,這些電影將可以再度將人們帶離他們的家」,並表示等到一些大片上映時,觀眾一定會再進戲院。

克里斯漢斯沃在「驚天營救」裡面飾演一名傭兵,為了解救一名犯罪首腦之子,必須潛入一座混亂的城市與黑白兩道勢力抗衡,全片充滿刺激驚險的動作場面,橫跨東南亞印度、泰國及孟加拉等地實地取景,漢斯沃也親自挑戰多場刺激動作戲,包括跳30公尺懸崖,在叢林、大街上演無法喘息的游擊戰,在全城封鎖的狀態下,帶著人質卻同時遭黑道白道追殺,過程相當精彩。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺