澎恰恰的老淚潰堤!悲鳴:如果重來,不再當「澎恰恰」

李察吉爾70歲再生一子 「前湯嫂」凱蒂舊愛當了爸爸

70歲的李察吉爾與妻子雅莉珊卓再添了一個兒子。圖/達志影像
70歲的李察吉爾與妻子雅莉珊卓再添了一個兒子。圖/達志影像
2020-04-24 19:22聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎雖然帶走好幾位演藝圈人士的生命,卻也有藝人迎接愛的結晶到世上:資深帥哥李察吉爾70歲第3度當爸爸,他37歲的妻子雅莉珊卓據傳為他添了個小兒子,夫妻兩尚未對外公布小baby的所有相關資訊;凱蒂荷姆絲、黛安克魯格的舊愛喬許亞傑克森也在近期升格為人父,和妻子迎來小女兒。

李察吉爾以在「美國舞男」、「斷了氣」等片的全裸激情演出成為風靡全球性感小生,中年後轉型為銀髮睿智知性熟男,第一段婚姻與超級名模辛蒂克勞馥結合曾轟動一時,卻很快就離異。之後則娶了007「殺人執照」女主角卡芮洛維爾,在半百才首度當爸,兩人所生的兒子荷莫今年20歲。在與卡芮離婚後,李察結識年紀只有自己一半強的雅莉珊卓,兩人都對慈善事業很投入,有共同話題,雅莉珊卓已為他生下兩個兒子,讓他年過耳順還繼續生育,「產能」驚人。

人高馬大的喬許亞傑克森,曾經因與凱蒂荷姆絲合作影集「戀愛世代」假戲真做,一度訂婚。之後和德國影后黛安克魯格交往多年,也沒能走入禮堂。現任妻子竟然與凱蒂、黛安都不一樣,是位黑人美女,儘管新冠肺炎疫情的陰影讓很多人難以鬆口氣,兩人都對小女兒此時誕生感到非常開心。

喬許亞傑克森與妻子茱蒂近日迎接小女兒誕生。圖/摘自Instagram
喬許亞傑克森與妻子茱蒂近日迎接小女兒誕生。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言