38歲女星美貌超凍齡 真實膚質好驚人

爆乳女星也發文 疑暗諷羅志祥劈腿

羅志祥曾在「美人魚」當中飾演八爪魚。圖/摘自微博
羅志祥曾在「美人魚」當中飾演八爪魚。圖/摘自微博
2020-04-24 20:42聯合報 記者陳建嘉/即時報導

周揚青羅志祥結束9年情,羅志祥遭女方大曝約砲、劈腿等不檢點私生活,引發外界議論批評,羅志祥即便2度道歉仍難熄滅外界怒火,就連曾與羅志祥合作「美人魚」的女星張雨綺都疑似發文暗諷。

張雨綺曾演過電影「美人魚」,常穿著爆乳裝扮,外貌相當性感美麗,在「美人魚」也有精彩演出。張雨綺稍早在微博發文,「腿太多容易劈,就該剪一剪」,並且貼出自己剪掉盤中的章魚(八爪魚)腳影片,讓人看了相當震撼,也明顯在暗諷羅志祥,由於羅志祥當初飾演的角色就是八爪魚,引來眾多網友留言,「好像某豬演過章魚」、「羅志祥:下體隱隱作痛」,但也有網友提及張雨綺前夫出軌的八卦,「雖然我喜歡張雨綺但我覺得她這波操作沒必要,她難道忘了曾經她前夫爆料她出軌的那事了嗎」。

張雨綺。圖/摘自微博
張雨綺。圖/摘自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言