昔日瓊瑤小生滿頭白髮拄拐杖監工 網驚:怎麼變這樣?

「星爵」40歲二度當爸 阿諾女兒孕婦明顯

克里斯普萊特宣告再度當爸。圖/摘自IG
克里斯普萊特宣告再度當爸。圖/摘自IG
2020-04-26 14:28聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「星爵」克里斯普萊特於去年6月正式與阿諾史瓦辛格的女兒凱薩琳結婚,沒想到不到一年就傳出好消息,根據「時人」報導,凱薩琳已經有孕,克里斯即將再度當爸,克里斯曾與前妻安娜法瑞絲育有一子傑克,如今即將再度當爸,對一向愛小孩的他,勢必相當開心。

在懷孕消息曝光之前,不少媒體也有拍到兩人出外騎腳踏車時,凱薩琳看起來身材較為圓潤,似乎已有了身孕,更證實此項傳聞。然則阿諾史瓦辛格今年1月受訪時,雖然沒有特別表示心意,但也很樂見克里斯、凱薩琳可以生小孩,讓他趕快當外公。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇