防疫減少接觸!「可不可」外送買1送1

「甜茶」驚傳已與強尼戴普女兒分手 暗示自己單身

提摩西柴勒梅。圖/摘自IG
提摩西柴勒梅。圖/摘自IG
2020-04-26 14:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾演過「以你的名字呼喚我」的「甜茶」提摩西柴勒梅,2018年拍攝「國王」時與強尼戴普的女兒莉莉蘿絲相戀,2人愛得高調,去年9月出席威尼斯影展時也大方在遊艇上親吻、擁抱,如今卻傳出已經分手,美媒「US Weekly」也證實此事。

提摩西在日前接受「Vogue」專訪時就暗示自己單身,再加上2人已有多月沒有互動,不像剛開始相戀時這麼高調,自然讓人認為此項傳言為真。提摩西身為好萊塢的美男子,似乎對星二代也情有獨鍾,他也曾與瑪丹娜的女兒露迪絲交往過。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 蘇打綠 全明星運動會 朱俐靜 夏宇童 曹雅雯 金秀賢 王瞳 郎祖筠 長澤雅美 李準基