「2022澎湖花火節」場次日期曝!20週年規模升級

哈利、梅根又有新招 將聘請友善作家出書自白

哈利、沒跟。圖/路透社資料照片
哈利、沒跟。圖/路透社資料照片
2020-04-27 14:10聯合報 記者陳建嘉/即時報導

英國哈利王子為了妻子梅根爭取卸下皇室重要成員身分,引發軒然大波,梅根因而更招當地媒體的怒火,三不五時就受到攻擊,近期似乎已經決定要轉守為攻,英國「太陽報」、美國媒體「紐約郵報」接連報導指出哈利、梅根將要出書,雖然不知內容,但外界認為一定相當精采。

綜合外電報導指出,這本書名為「完全現代:哈利和梅根的真實世界」,全書厚達320頁,預計8月11日在美國出版,並找來英國2大作家,歐米史庫比以及報導皇室新聞超過15年的卡洛琳杜蘭,共同合體寫書。據傳這本書的內容會從梅根嫁入皇室開始,講述梅根從好萊塢息影的過程,外加他們與皇室其他重要成員之間的關係。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸