70歲「三級片皇帝」爆內幕 曾遇20美女全裸任選妃

好萊塢大片都有他!「少年Pi」男星 Irrfan Khan 病逝

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
2020-04-29 15:43噓!星聞 綜合報導

據外媒「BBC」、「gulfnews」報導,演出李安電影「少年Pi的奇幻漂流」印度男星伊凡卡漢(Irrfan Khan)驚傳過世,享年53歲。

伊凡卡漢(Irrfan Khan)是印度知名男星,除了「少年Pi的奇幻漂流」外,他也演出「蜘蛛人:驚奇再起」、「侏儸紀公園」、「貧民百萬富翁」等台灣影迷也相當熟悉的電影作品。他2018年時公開談抗癌過程,但仍不敵病魔,近日在醫院內病逝。

【中央社/孟買29日綜合外電報導】

曾在李安執導的「少年Pi的奇幻漂流」(Life of Pi)飾演「中年Pi」的53歲印度男星伊凡卡漢(Irrfan Khan)今天死於癌症。

伊凡卡漢的發言人發表簡短聲明證實死訊,聲明表示,伊凡卡漢在與癌症長期搏鬥後病故。

伊凡卡漢2018年3月曾在推特(Twitter)自爆罹患神經內分泌腫瘤,讓影迷震驚不已。

他曾出演多部知名電影,包括2009年獲奧斯卡最佳影片獎的「貧民百萬富翁」(Slumdog Millionaire),還與湯姆漢克斯(Tom Hanks)在2016年發行的電影「地獄」(Inferno)合作過。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言