隋棠老公Tony烤肉店陷危機 房東要賣屋恐損失千萬

福伯防疫期間還要「搞飛機」 差點出意外遭美航空總署調查

哈里遜福特駕機出意外,所幸有驚無險。圖/路透資料照片
哈里遜福特駕機出意外,所幸有驚無險。圖/路透資料照片
2020-04-30 19:16聯合報 記者蘇詠智/即時報導

新冠肺炎防疫期間,大家都該好好待在家中、不要隨便亂跑,77歲的哈里遜福特卻偏要繼續開飛機,而且差點造成事故,遭到美國聯邦航空總署的調查。

據TMZ網站報導,哈里遜福特在美國時間24日駕駛小型飛機,當另一架飛機準備降落,塔台指示他等候,他卻反而加速越過航道,兩架飛機最近距離只有1100公尺,他之後承認自己聽錯指令,造成疏失,但表示兩機並沒有相撞的危險。過往熱中飛行的福伯,也曾出過好幾次意外,卻從來沒有被嚇跑,就算現在應該宅在家避免被傳染新冠肺炎,他照飛不誤。

也曾是動作巨星的布魯斯威利,近來與前妻黛咪摩兒、他們所生的3個女兒一起在愛達荷家中隔離防疫,他的現任妻子艾瑪卻獨自在加州陪伴他們的兩個小女兒,外人看來實在感到不尋常,八卦雜誌也指黛咪藉機想把老布搶回身邊,艾瑪卻表示信任丈夫與黛咪。

不過老布與黛咪朝夕相處、無法回到加州,恐因此缺席兩個女兒的生日,他早先已經沒有陪他和艾瑪的大女兒梅寶歡度滿8歲,他與艾瑪所生的小女兒艾芙琳生日則在本月5日,眼看也不能參與。寧可連續錯過為兩個女兒慶生,還是要和前妻待在一起,老布心中的盤算,旁人真的看不懂。

布魯斯威利與黛咪摩兒同處一室隔離防疫,被八卦刊物傳舊情復燃。圖/摘自Instag...
布魯斯威利與黛咪摩兒同處一室隔離防疫,被八卦刊物傳舊情復燃。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言