孫協志護愛夏宇童 認了「一直想婚」

導演證實 「美隊2」原有戰爭戲開頭

「美國隊長2:酷寒戰士」。圖/摘自推特
「美國隊長2:酷寒戰士」。圖/摘自推特
2020-05-01 13:00聯合報 記者陳建嘉/即時報導

迄今漫威電影「美國隊長2:酷寒戰士」仍是許多影迷心目中最棒的漫威電影,最近該片導演安東尼羅素為了宣傳擔綱製片的Netflix新片「驚天營救」接受宣傳,在接受「ReelBlend」的播客節目訪問時,也再度提及了該片,並說他們原本設計一個戰爭戲開頭。

「本來「美國隊長2:酷寒戰士」的開場戲是二次世界大戰中的其中一場戰役,那是我們的初稿之一,也會是一場艱苦的戰役,最後會以美國隊長的勝利結束,接著讓故事開始,而我們最終在拍攝前少了大概2個月的開拍時間。」不過說到迄今,羅素兄弟仍對「美國隊長2:酷寒戰士」難以忘懷,該片是他們在漫威影業站穩立足點的重要電影,去年他們曾受訪表示拍過這麼多次動作戲,最愛的仍是「美隊2」的電梯打鬥,過程緊湊且複雜,還是他們拍攝該片時首度拍的動作戲,當然最具紀念價值。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言