「壞教育」奪新片票房冠軍 休傑克曼神演技演出

「壞教育」。圖/甲上提供
「壞教育」。圖/甲上提供
2020-05-04 18:48聯合報 記者陳建嘉/即時報導

休傑克曼最新電影「壞教育」五一連假於全台上映,4天全台就開出近250萬票房紅盤,勇奪新片票房冠軍,台灣是全球唯一大銀幕放映,成就另類台灣之光。影迷更給出高評價:「上半年神片就是「壞教育」!」、「休傑克曼突破以往的演出,他太會演了!」、「全片毫無冷場。」好評口碑在全台持續發燒!

好萊塢巨星休傑克曼在最新電影「壞教育」中展現了前所未見的「雙面人」演技,不但獲得權威外媒一致盛讚,甚至更被評為絕對會橫掃影壇各大獎項的突破演出的極高評價,休傑克曼坦言很多人都好奇他為何願意接演這個爭議性的角色,他說:「大家普遍都認為我本人形象很好,我覺得這個特質也能加深我演出這種角色的反差感,我一直期待演出這種讓觀眾大吃一驚的角色。」有趣的是,休傑克曼所飾演的學區總監法蘭克塔松本人也看了電影「壞教育」,他稱讚休傑克曼的演技非常出色,法蘭克說:「尤其是最後休傑克曼走出監獄的一段戲,他的演出讓我非常震驚,因為我確實像片中的他一樣失去了一切。」

「壞教育」。圖/甲上提供
「壞教育」。圖/甲上提供
「壞教育」。圖/甲上提供
「壞教育」。圖/甲上提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛