徐若瑄重返日本加盟「詐欺師」 與長澤雅美比美

真的會上映 「1/2的魔法」定檔5月底

「1/2的魔法」劇照。圖/迪士尼提供
「1/2的魔法」劇照。圖/迪士尼提供
2020-05-04 18:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

皮克斯動畫「1/2的魔法」先前因為新冠肺炎疫情而2度延期,如今在眾多影迷的期盼下,電影將確定在台上映,最終定檔為5月22日,迪士尼影業的臉書發文表示「各位觀衆!我們說好要上就會上!皮克斯年度催淚新作「1/2的魔法」確認將在5月22日正式登台上映,還不快把行事曆拿出來,傳訊息給所有的朋友一起進戲院看起來!」但也不忘要影迷遵守各戲院防疫規定。

「1/2的魔法」故事背景在現代科技已比精通魔法還方便的精靈世界,精靈、人馬、美人魚、獨角獸、小龍等魔法生物都生活在現代化社區裡,過著與你我無異的「沒有魔法的生活」。由湯姆霍蘭與克里普瑞特所配音的精靈兄弟們,很小的時後便失去了父親,但在弟弟的16歲生日這天,他收到了一個很特別的禮物- 他父親從前的魔杖以及一串魔咒,可以讓爸爸起死回生,但年久失修的魔法技能,讓施魔法時出了差錯,爸爸只剩一雙腿,於是兄弟倆踏上尋找魔法石的征途,最後能否順利讓爸爸「完璧」歸來呢?

「1/2的魔法」劇照。圖/迪士尼提供
「1/2的魔法」劇照。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘