噓編娛論/撐過去年市場寒冬 戲院業又被新冠肺炎害慘

艾倫狄珍妮被爆雙面人 正面形象全假的

艾倫狄珍妮。圖/摘自IG
艾倫狄珍妮。圖/摘自IG
2020-05-04 22:51聯合報 記者陳建嘉/即時報導

北美知名主持人艾倫狄珍妮妙語如珠,常為LGBTQ族群發聲,充滿正面形象,但最近傳出負面新聞,「艾倫秀」竟有三十多名員工投訴她罔顧當初的革命情感,讓他們放起無薪假,改找外包製作公司,害他們一夕之間失去工作,紛紛投訴指控她。

另有一名跨性別的荷蘭知名網路紅人Nikkie Tutorials接受艾倫訪問時,也直批艾倫冷漠,「但她對我可是說蔑視一撇,甚至一句話都沒有說,她對圈外人就是這樣冷漠」,更爆料她連廁所都不能用,因為當紅偶像強納斯兄弟要用,讓她對艾倫徹底心寒。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇