「驚天營救2」已準備就緒 導演、漢斯沃回歸機率大

「驚天救援」。圖/Netflix提供
「驚天救援」。圖/Netflix提供
2020-05-05 11:11聯合報 記者陳建嘉/即時報導

克里斯漢斯沃主演,「復仇者聯盟:終局之戰」導演羅素兄弟監製及編劇,並由新銳導演山姆哈格雷夫執導的「驚天救援」打破Netflix紀錄,成為首4周播放量最多的電影,先前導演就說過如果電影迴響好不排除拍續集,如今監製喬羅素更進一步證實此事,表明劇本已經確定會寫,目前已是初步發展的階段,「我們還不知道故事應該往前或是往後,總是我們留下一個伏筆在結尾,讓觀眾充滿問號」。

喬羅素更進一步說,「故事其實只是有一個簡單的驅動力,用戲劇性來包裝動作,在這一連串動作戲中,主角過往曾經嚴重的受傷回憶影響著他,如今有個贖罪的機會,但這可能會要讓他犧牲」,喬羅素也強調要完成這一部電影,首要條件就是要有一個像是山姆這樣的動作派導演才能好好執行,「我也希望山姆再度執導,會跟Netflix的高層要求」。

至於克里斯漢斯沃呢?喬羅素說這點完全不擔心,「重點是寫出故事,把劇本給他看」,喬羅素表示克里斯漢斯沃對這個故事非常喜歡,早就不排除想演續集,如今一定會回歸。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言