唐禹哲一夜會兩女 與豆花妹夜遊車河3小時

沒有不可能的任務!阿湯哥將登上外太空拍電影

湯姆克魯斯將在國際太空站(ISS)拍攝新電影。圖/摘自imdb
湯姆克魯斯將在國際太空站(ISS)拍攝新電影。圖/摘自imdb
2020-05-06 19:36中央社 洛杉磯6日綜合外電報導

好萊塢影星「阿湯哥」湯姆克魯斯將在國際太空站(ISS)拍攝新電影。國際太空站位於離地表250英里(約402公里)處,每90分鐘繞行地球一周。

法新社報導,美國國家航空暨太空總署(NASA)昨天表示,曾出演「捍衛戰士」(Top Gun)的湯姆克魯斯(Tom Cruise)將飛越平流層,在國際太空站(ISS)上拍攝片名目前未知的電影。

NASA署長布萊登斯坦(Jim Bridenstine)在推特(Twitter)上證實這項消息。他表示,這項電影拍攝計畫將「激勵新一代工程師和科學家」從事太空旅行相關工作,他對此感到興奮。

美國娛樂網站Deadline Hollywood上週末率先披露這個消息。Deadline Hollywood透露,科技界大人物馬斯克(Elon Musk)創辦的太空探索科技公司(SpaceX)將參與這項計畫。

馬斯克和SpaceX都尚未證實他們將參與電影拍攝計畫,但馬斯克回應布萊登斯坦的推文說,這項計畫「應該會非常有趣」。

Deadline Hollywood表示,幾乎不知道其他關於電影計畫的細節,但稱這項計畫並非賣座強片「不可能的任務」(Mission: Impossible)系列電影的一環。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言