「葉問4」奪3獎! 黃百鳴仍有遺憾吐心聲

「葉問4:完結篇」奪3獎。圖/華映提供
「葉問4:完結篇」奪3獎。圖/華映提供
2020-05-06 19:45聯合報 記者黃保慧/即時報導

第39屆香港電影金像獎因新冠肺炎疫情影響,首次改以線上公布得獎名單,主席爾冬陞今透過直播公佈得獎名單,「葉問4:完結篇」僅次於大贏家「少年的你」的8項大獎,榮獲最佳剪輯、動作設計、音響效果3獎。

獲得最佳動作設計獎的武指大師袁和平,對於今年金像獎電影人無法齊聚感到可惜,「很多謝大會,還有投票的朋友,《葉問4》是整個系列最後一集,可以得到大家認同,好開心」。

「葉問4」監製兼出品人黃百鳴對於該片獲得3項肯定也直呼高興,但仍有遺憾,「唯一遺憾今次已經是『葉問』系列最後一集,但導演葉偉信4次提名落空,好可惜!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘