34DD女星被消遣「長輩」垂到桌子上 怒嗆波大無罪!

潔西卡辛普森不滿自己胸部尺寸被其他女性拿來嘲笑。圖/路透資料照片
潔西卡辛普森不滿自己胸部尺寸被其他女性拿來嘲笑。圖/路透資料照片
2020-05-06 21:01聯合報 記者蘇詠智/即時報導

擁有豐滿傲人的上圍,是不少女性的心願,透過手術「人工成長」的也不少。然而對於上圍號稱34DD的美國女星潔西卡辛普森來說,這並不值得羨慕,甚至招來酸語,令她相當氣憤!

因為新冠肺炎疫情影響,以往每年5月第一周都是紐約大都會博物館時尚盛典舉行的日子,今年不得不取消,但VOGUE邀請一堆曾經承辦或出席活動的名人、工作人員口述回憶,其中該雜誌的前數位創意指導莎莉辛格提到,有一年潔西卡和約翰梅爾一起參加,她的胸部在紅毯上就已經呼之欲出,似乎有掉出禮服外,等到大家就座,她的胸部更可怕,彷彿繞過坐她身旁的自己,直接放置在餐桌上,好像盛在餐盤裡,自己實在忍不住瞄了兩眼,約翰乾脆把手放在上面,像是將手攤在餐桌上…

潔西卡視莎莉這一段話有如拿她的身材來羞辱她,被激得火冒三丈,故意在社群帳號上發布一張黑白舊照,那是蘇菲亞羅蘭年輕時和內衣罩杯40D的好萊塢肉彈珍曼絲菲同桌時,眼光瞥過去看珍曼絲菲的上圍,潔西卡自認感到有點像珍曼絲菲,不過都已經2020年了,對於有女人這樣拿身材體格去羞辱另一個女星,覺得十分噁心。

珍曼絲菲曾經是好萊塢女星中出了名、上圍最雄偉豐滿的金髮性感尤物,雖然作品素質無法超越瑪麗蓮夢露,仍然在男性觀眾間大受歡迎,最後卻因為車禍重傷、34歲就去世,和夢露一樣成了早逝的紅顏。

蘇菲亞羅蘭(左)忍不住眼光瞄向上圍40D的肉彈珍曼絲菲。圖/摘自Instagra...
蘇菲亞羅蘭(左)忍不住眼光瞄向上圍40D的肉彈珍曼絲菲。圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨