找到了!哈利與梅根在美國5億豪宅 屋主是超大咖男星

梅根與哈利已在美國展開新生活一個月。圖/路透資料照片
梅根與哈利已在美國展開新生活一個月。圖/路透資料照片
2020-05-08 10:54聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根卸下皇室重要成員身分後,搬到美國加州大洛杉磯地區,待了一個月還沒被發現新家在哪兒,雖然保密功夫一流,卻終究被他們最痛恨的英國八卦媒體找到,「每日郵報」宣稱哈利和梅根就住在黑人男星泰勒派瑞造價1800萬美元(約合台幣5億3760萬元)的豪宅中,據信是雙方共同的好友歐普拉促成這段機緣。

哈利和梅根不堪被英國媒體三不五時放大檢視、甚至惡意攻擊,才決定離開,因此到美國後很小心不被拍到行蹤,只有幾回出外參與公益慈善活動才被狗仔攝影捕捉畫面,美國住家直到現在才曝光。「每日郵報」指該豪宅共有8間臥房、12間衛浴、採義大利托斯卡尼式的內裝風格,照片上可見大門口就有私人泳池,且位在小山坡頂,居高臨下,門禁管理也很方便。

泰勒派瑞是美國超夯黑人男星,尤其他所一手打造又自己反串的黑人大媽系列電影、劇場節目,有廣大死忠觀眾,他更曾經一度是「富比世」點名的片酬收入最高男星,身價據估計達6億美元(約合台幣179餘元)。「每日郵報」指他和哈利、梅根應該沒有公開碰過面,是透過媒體女王歐普拉居中聯繫私下接觸,也不知道哈利和梅根是向他租下房子、還是暫住做客,但沒有任何該房產已出售的紀錄。哈利和梅根才剛為兒子亞契慶祝一歲生日,應該也是在這間豪宅內舉行。

哈利王子和梅根的美國住家,據傳是這棟屬於超有錢男星的豪宅。圖/摘自Daily M...
哈利王子和梅根的美國住家,據傳是這棟屬於超有錢男星的豪宅。圖/摘自Daily Mail
泰勒派瑞靠反串扮大媽賺進驚人財富。圖/摘自imdb
泰勒派瑞靠反串扮大媽賺進驚人財富。圖/摘自imdb
泰勒派瑞是好萊塢重量級黑人男星。圖/摘自imdb
泰勒派瑞是好萊塢重量級黑人男星。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘