「洛基」原始概念圖亮相 原本較霸氣

「洛基」原始概念圖。圖/摘自IG
「洛基」原始概念圖。圖/摘自IG
2020-05-08 11:55聯合報 記者陳建嘉/即時報導

漫威概念設計師Ryan Meinerding最近又釋出一連串照片,如今也釋出他當初設計湯姆希德斯頓「洛基」的造型,只見較為強壯霸氣,與現今的斯文陰柔較不一樣,如今這樣的圖片出現,讓不少影迷也直呼帥氣。

雖然「洛基」湯姆希德斯頓多年之來一直是人氣角色,如今的個人影集細節仍被保密中,但有不少影迷認為從超級盃的預告片中,猜測洛基目前仍被困在時光旅行中,而他會專注於他的個人身分展開鬥爭,他的個人戲劇將會比以往還要深入他的角色探討,勢必讓影迷更為期待喜愛。至於他是否會回歸「雷神索爾4」,導演塔伊加維提提目前則還未證實。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 小鬼 熊熊 竇智孔 綜藝玩很大 楊丞琳 費玉清 許瑋甯 楊麗花 金鐘獎 陳意涵 恆述 吳宗憲 許孟哲 鬼鬼