小鬼黃鴻升遺作太搶手 滾石官網當機粉絲憂買不到

《來自深淵 深沉靈魂的黎明》4DX 版本是超地獄的體驗

三名主角的冒險歷程扣人心弦。向洋提供
三名主角的冒險歷程扣人心弦。向洋提供
2020-05-08 17:13聯合報 編譯張佑生/即時報導

在疫情期間獲得廣大好評的電影《來自深淵 深沉靈魂的黎明》正式宣布將在5月15日上映4DX/MX4D版本。本作在2D版上映期間即有不少影迷4刷以上,以及早就在各大社群發出祈求播映4DX/MX4D版的訊息。因為本片不僅是作畫精美的故事,其暗黑世界觀與殘酷地描繪,令人難以忘懷。這一個蘊含五感的冒險電影,在4DX/MX4D下將體驗到難以想像的地獄探窟的身心靈震撼。

《來自深淵 深沉靈魂的黎明》描述探窟家團隊要深入巨大深淵阿比斯的故事,但在進入第六層深淵之前,遇上了白笛黎明卿,卻發覺慈父黎明竟然有著其他秘密。本片將利用4DX / MX4D的運動椅、風吹、水淋和氣味的效果,來加強製造熱空氣與煙氣,讓觀眾能真實「感受」每一場生死戰鬥。

此外,奇妙的深淵帶給探窟家的除了祝福還有詛咒,4DX/MX4D把這些種種感受還原成真。廣闊美麗的花園散發著清新的花香和柔和的風,讓人身歷其境;神秘的實驗流出的體液與身體切割術,伴隨4DX/MX4D水效果的噴灑與運動椅的機械震動,以實際觸感構成恐懼;強大的火箭炮與打鬥,則混合所有的煙霧及大幅震盪,帶著觀眾一同感受深淵高潮迭起的猛爆上升負壓。

《來自深淵 深沉靈魂的黎明》本就是超越心靈極限的冒險故事,搭配上4DX/MX4D效果,很新鮮但也很地獄,心靈的負荷將隨著深度增加,負擔越來越大。儘管如此挑戰人體極限,但近乎喪失自我的冒險體驗,其中潛藏的純真、希望與愛仍然不熄滅,4DX/MX4D將彰顯來自深淵的真正核心價值,造就最強觀影感受。

娜娜奇是全片的靈魂人物。向洋提供
娜娜奇是全片的靈魂人物。向洋提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言