48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

曾拒絕加入漫威 馬克喊「沒辦法看劇本」

馬克魯法洛。圖/摘自推特
馬克魯法洛。圖/摘自推特
2020-05-09 13:04聯合報 記者陳建嘉/即時報導

馬克魯法洛演完「復仇者聯盟:終局之戰」已有一年,也暫時卸下「綠巨人浩克」的身分,眾所皆知的是馬克多次推辭接替艾德華諾頓演出「綠巨人浩克」一角,他也透露真正原因,「我沒辦法看劇本」。

馬克在最新一集「今日秀」接受吉米法倫訪問,他透露:「我還是個年輕演員時,就跟自己發誓過,如果沒看過完整劇本,我就永遠不會拍這部電影,因為這通常代表電影很有可能是場災難。」而他還在猶豫接演,就跟漫威影業詢問說想先讀一些劇本,但被漫威拒絕,「抱歉,我們什麼都不能給」,不過「復仇者聯盟」導演喬斯威登優先給他看前20頁劇本,當他讀到自己的初次登場,與「黑寡婦」史嘉莉喬韓森的會面,便覺得很有戲劇張力,決定加入該片陣容。

馬克也透露他再三拒絕演出「浩克」,是由喬斯威登、小勞勃道尼接連打電話勸服他的,「我很害怕,之前的演員表演已經這麼出色了,我不知道我還能表現一些什麼,而且之前我一直在拍獨立電影,我不知道是否可以」,但是喬斯一直跟他加油打氣誇讚他是最適合的人,多年好友小勞勃道尼也很帥氣的丟給他一句,「魯法洛,走吧,我們去拍電影」,讓他終於決定接下該角。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨