「蝙蝠俠」即將再度登場 「阿福」喊「史上最黑暗」

「蝙蝠俠」。圖/摘自推特
「蝙蝠俠」。圖/摘自推特
2020-05-09 13:19聯合報 記者陳建嘉/即時報導

由「猩球崛起」系列導演麥特里維斯執導,羅伯派汀森主演的「蝙蝠俠」將於2021年10月上映,該片眾星雲集,找來柯林法洛演出「企鵝」、保羅迪諾演出「謎語人」、柔伊克拉維茲演出「貓女」,雖然因為疫情影響導致該片暫時停拍,不過在片中飾演管家「阿福」的演技派男星安迪瑟金斯受訪時則大讚:「這是史上最黑暗的DC電影。」

安迪瑟金斯接受「LADbible」訪問時就開宗明義表示「這會比前幾部DC電影都還要黑暗」,安迪並說出他的想法,「這有很大一部分會是阿福與布魯斯之間的情感聯繫,也是故事的核心之一,這可說是麥特所寫得非常精美的劇本」,他也強調自己的版本的阿福與先前的傑瑞米艾朗、米高肯恩比較起來很不一樣,「米高肯恩已經太棒了,他的阿福是個傳奇,我無法到達那種地步」,但是安迪仍試圖演出不同風格的阿福,也表示這會是個很不一樣的阿福。

但最近因為疫情影響,導致電影暫時停拍,安迪瑟金斯也證實此事,並說電影目前才拍了大概四分之一,等待疫情稍緩後才會再拍,「等時間合適,我們就會回到片場拍攝,這真的很讓人興奮,羅伯也是一個了不起的演員,我們又很多偉大的演員,和他們一起踏上這段旅程,感到我們正在嘗試做些不一樣的事情,真的很令人興奮」。

攝的。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言