宋仲基新片難產 製作團隊驚傳慘遭解散

宋仲基新片何時復拍還是未知數。圖/摘自東亞體育
宋仲基新片何時復拍還是未知數。圖/摘自東亞體育
2020-05-11 18:50聯合報 記者李姿瑩/即時報導

宋仲基離婚後首部電影作品「波哥大」遭新冠肺炎攪局,拍攝過程一波三折。11日傳出該片製作團隊已被解散,今年無望復拍。因疫情尚未受控,不知何時能再回到取景地哥倫比亞,電影進度只能停滯。

哥倫比亞是「波哥大」取景重心,因肺炎疫情急速升溫,所有演員和工作人員在3月時緊急撤回南韓,宋仲基也於3月24日平安返家。但「波哥大」只完成了40%的拍攝進度,劇組原本考慮在韓國搭景,經評估成本後最終並未執行此方案。

只是宋仲基和其他演員下半年還有其他行程和拍攝計畫,如果不能在6月前拍完「波哥大」,接下來將形成僵局。「波哥大」製作公司否認今年不能拍完的傳聞,表示一直持續留意哥倫比亞的狀況,計畫在夏天重啟拍攝。宋仲基的經紀公司也透露,已經配合電影方調整行程,保留7、8月的時間投入續拍「波哥大」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言