劉亦菲試鏡「花木蘭」 流利英文講出「安能辨我是雌雄」

劉亦菲為「花木蘭」試鏡片段曝光。圖/擷自微博、IMDb
劉亦菲為「花木蘭」試鏡片段曝光。圖/擷自微博IMDb
2020-05-14 15:09噓!星聞 綜合報導

全球影業因疫情大受影響,劉亦菲主演的迪士尼真人電影「花木蘭」也延後上檔,不過該片仍因劉亦菲出演而話題不斷。「花木蘭」導演妮基卡羅(Nikola Caro)分享了劉亦菲首次試鏡的畫面,片段中劉亦菲她穿著簡單白T,以英文講出「木蘭詩」中的「兩兔傍地走,安能辨我是雌雄?」,對應自然。雖然僅短短22秒,網友仍讚劉亦菲英文流利,眼神靈動。

此外,導演妮基卡羅透露當天是她一次見劉亦菲,前一天才從北京飛美國的劉亦菲因時差問題沒有睡覺,但試鏡時她相當專注,表現出色,即便試鏡後還進行約90分鐘的體能訓練,劉亦菲也沒有提出要休息。妮基卡羅大讚劉亦菲是一名勇者,並稱為了等劉亦菲的拍攝檔期,特別將電影延後6個月開拍。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 利菁 于美人 徐淑媛 Makiyo 米可白 愷樂 韓瑜 霍建華 汪小菲 邱鋒澤 張清芳 大S 蘇晏霈 王凱