差點就是布萊德彼特捐精!女歌手宣布人工受孕兒吸毒亡

梅莉莎艾瑟里奇在9年前與兒子貝凱特一起出席活動,留下合照。圖/路透資料照片
梅莉莎艾瑟里奇在9年前與兒子貝凱特一起出席活動,留下合照。圖/路透資料照片
2020-05-14 20:27聯合報 記者蘇詠智/即時報導

美國資深同志女歌手梅莉莎艾瑟里奇,在社群網站上發布愛子貝凱特因鴉片類藥物成癮,21歲英年早逝的噩耗。她坦言自己和家人一直很掙扎,是不是少做了些什麼、也許能夠救回他一命,但現在大家知道他不再痛苦了。

梅莉莎是透過人工受孕的方式,與前配偶茱莉塞佛生下一雙子女貝莉與貝凱特,她曾坦言在尋找捐精生父時,曾認真考慮好友布萊德彼特,最後想到小布很希望自己生兒育女,曾經盼望到快瘋掉,而自己的孩子若出生,已經有兩個媽媽、不需要再多一個爸爸,因此覺得不能夠這樣剝奪小布為人父的樂趣,打消了念頭,改找資深樂手大衛克羅斯比當「精主」,而貝莉和貝凱特不時自嘲:「我們本來可以當布萊德彼特的小孩耶。」

當年小布還苦於和珍妮佛安妮絲頓始終沒有任何做人成功的好消息,而今他不但與安琪莉娜裘莉生了兩女一子,他也成為裘莉收養的兩子一女的父親,即便兩人婚姻破裂,他還是以所有孩子的父親自居、爭取共同監護,也和早已仳離的珍妮佛恢復交情。梅莉莎卻失去了得來不易的兒子,坦言已經心碎,可是不會放棄再唱歌,因為唱歌能讓她得到療癒,令人不勝欷歔。

布萊德彼特曾被樂壇好友相中,差點捐精。圖/路透資料照片
布萊德彼特曾被樂壇好友相中,差點捐精。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨