「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

影/雪寶推新歌!原唱錄音畫面曝光 超級反差萌翻網友

2020-05-15 17:27聯合新聞網 綜合報導

迪士尼13日推出雪寶全新單曲。圖擷自迪士尼官方YouTube
迪士尼13日推出雪寶全新單曲。圖擷自迪士尼官方YouTube

迪士尼電影《冰雪奇緣》中的「雪寶」(Olaf)深受大朋友小朋友喜愛,他呆萌樂天的性格,總能給人帶來希望與歡樂。因此迪士尼(Disney)特別在疫情期間於迪士尼官方Youtube上推出《At Home With Olaf》系列短片,透過30秒到1分鐘的小短片,給因隔離生活而鬱悶的人們帶來一點小小樂趣。

迪士尼13日推出雪寶全新單曲《I Am With You》,2天即累積40萬觀看。原唱喬許蓋德(Josh Gad)更在IG上發布錄音過程,表示他聽見這首歌後深受感動,當下就哭了,他還透露,這首歌想傳達的意涵是「即使我們相隔遙遠,精神也與你同在」。

在 Instagram 查看這則貼文

Josh Gad(@joshgad)分享的貼文 張貼

該曲是由電影主題曲《Let it go》的創作者羅伯特(Robert Lopez)和克莉絲坦羅培茲夫婦(Kristen Anderson-Lopez)譜曲,再由雪寶配音員喬許蓋德(Josh Gad)演唱,最後由導演丹亞伯拉罕(Dan Abraham)製作而成。他們五人各自在家進行分工、合作完成。

而更令觀眾驚喜的是,這支小短片充滿懷舊「彩蛋」,由眾多迪士尼經典動畫、電影的溫馨片段組成,從《米奇》、《史迪奇》、《獅子王》、《小飛象》、《美女與野獸》到近幾年的《動物方城市》都有。而這也是《At Home With Olaf》系列的最後一支短片。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹