「侏羅紀公園」、「疤面煞星」男星病逝 享壽72歲

吉諾西瓦曾演過「疤面煞星」。圖/摘自IMDb
吉諾西瓦曾演過「疤面煞星」。圖/摘自IMDb
2020-05-18 14:01聯合報 記者陳建嘉/即時報導

曾演過「疤面煞星」、「侏羅紀公園:失落的世界」的拉丁男星吉諾西瓦病逝,享壽72歲,家人出面證實他是因為額顳葉失智症的併發症導致,他當年在「疤面煞星」持續追殺艾爾帕西諾的角色,沉默不語卻充滿殺氣,是最具代表性的反派角色。

吉諾西瓦並演過「穆荷蘭大道」、「侏羅紀公園:失落的世界」和「破曉時刻」等電影,與史蒂芬史匹柏合作2次,而他在「疤面煞星」裡面的殺手一角冷酷無情又霸氣,曾被選為影史經典殺手排行榜第7名,與「魔鬼終結者」並駕齊驅。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘