黃美珍手術失敗聽力只有2成 曝醫生不建議再動刀原因

法國傳奇影星米修比哥利辭世 享耆壽94歲

圖/擷自IMDb
圖/擷自IMDb
2020-05-18 20:49中央社 巴黎18日綜合外電報導

法國藝術電影界最具原創性和多才多藝的男演員之一米修比哥利(Michel Piccoli)已經辭世,享耆壽94歲。

法新社報導,米修比哥利家人今天表示,電影界傳奇人物米修比哥利已經與世長辭。

米修比哥利曾經主演西班牙出生的知名導演路易斯布紐爾(Luis Bunel)的一系列電影,其中包括「青樓怨婦」(Belle de Jour),以及「中產階級拘謹的魅力」(The Discreet Charm of the Bourgeoisie)。

米修比哥利也曾和法國女星碧姬芭杜(Brigitte Bardot)合作,主演法國新浪潮導演尚盧高達(JeanLuc Godard)1963年的經典名片「輕蔑」(Contempt)。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言