下雨又地震!炎亞綸發文「我來問大家還好嗎最適合」

「暮光之城」男星與女友拉斯維加斯離奇身亡 得年30歲

葛雷格萊泰瑞波伊思驚傳在拉斯維加斯的家中去世。 圖/擷自IG
葛雷格萊泰瑞波伊思驚傳在拉斯維加斯的家中去世。 圖/擷自IG
2020-05-19 11:21聯合報 記者蘇詠智/即時報導

娛樂圈又傳出藝人英年早逝的不幸消息:曾在電影「暮光之城」首集中扮演女主角貝拉同學的葛雷格萊泰瑞波伊思,和女友娜塔莉雙雙陳屍拉斯維加斯的住宅中,兩人各自死因都未公布。葛雷格萊泰瑞波伊思留下一個10歲的女兒艾拉雅,娜塔莉則有個小兒子埃及,如今他們各自都失去父母。

葛雷格萊在「暮光之城」飾演貝拉的同學泰勒,就是因為他差點開車撞到貝拉,逼得男主角愛德華出手相救,令貝拉懷疑他可能不是平凡人類,因此泰勒這角色雖非要角,卻對往後的情節發展相當重要,使得不少「暮光」忠實粉絲也在社群網站上哀悼致意。

雖然葛雷格萊演過如此轟動的電影,卻只又再拍了一支MV就決定換跑道,去世前的最後計畫是要開餐廳,卻沒想到苦心規劃的餐廳還沒開張,自己就英年早逝。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒