湯唯接下朴贊郁新片!男主角曝光是「青龍獎影帝」

湯唯的古裝劇引發兩極評價。圖/WeTV提供
湯唯的古裝劇引發兩極評價。圖/WeTV提供
2020-05-19 16:34聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

湯唯首度主演古裝電視劇「大明風華」在兩極評價中下檔,她火速回歸電影圈,先拍導演老公金泰勇的作品「Wonderland」,19日又傳出被名導朴贊郁欽點,確定搭檔影帝級韓星朴海日,一起合演「分手的決心」。

深受中、韓電影圈喜愛的湯唯,今年一口氣接下兩部電影邀約。她在「Wonderland」中與孔劉飾演夫妻,雖然孔劉的戲分不多,但他因為信任金泰勇導演,所以點頭同意演出。據傳同片卡司還有朴寶劍、秀智,豪華陣容讓全片未拍先轟動。

湯唯在拍完「Wonderland」之後,就會投入「分手」劇組。根據「Starnews」報導,朴贊郁現在正忙著「分手的決心」劇本後期創作,故事預計充滿濃厚的朴贊郁風格,在愛情中融入濃濃的感性。他在籌備劇本的同時就已經陸續與心中理想演員人選接洽,最後敲定由湯唯搭檔朴海日。

43歲的朴海日曾獲得大鐘獎、青龍獎影帝獎座,是韓國影壇實力派演員。朴贊郁的知名度更不在話下,2016年憑「下女的誘惑」橫掃海內外多項大獎,「分手的決心」是他時隔4年的新作,預計又會是一部重量級作品。

湯唯接受今「新浪娛樂」求證,證實準備秋天投入新片拍攝。「感謝朴贊郁導演的邀請,期待與他合作,目前正在研究檔期予以配合。」朴海日方面也回答韓媒確有此事,正在積極地討論當中。

朴海日即將與湯唯搭檔談情。圖/摘自YTN
朴海日即將與湯唯搭檔談情。圖/摘自YTN

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言