老公涉毒陳艾琳封口三天 再發文吐近況「持續前進」

「榮恩」當爸生女兒 「哈利」心中真正的感覺竟是…

丹尼爾雷德克里夫(左起)、魯伯葛林特、艾瑪華森從小一起合演「哈利波特」系列電影。
丹尼爾雷德克里夫(左起)、魯伯葛林特、艾瑪華森從小一起合演「哈利波特」系列電影。圖/摘自imdb
2020-05-20 00:49聯合報 記者蘇詠智/即時報導

在「哈利波特」系列電影中扮演主角哈利最好朋友榮恩的魯伯葛林特,月初宣告和交往多年的女友喬琪亞一起升格當爸媽,迎接小女兒誕生,讓影迷感嘆時光飛逝、當年片中可愛的小朋友也到了為人父母的年紀。

但對飾演哈利的丹尼爾雷德克里夫而言,魯伯葛林特當爸爸有另外一種難以言喻的複雜情緒。他笑道:「我一收到消息,隔天馬上傳簡訊給他,說我真的很替他開心,這真的非常非常酷。可是,說實話,我也覺得超怪的!想到我們已經到可以生小孩的年紀,我還老覺得我們才像剛碰面、大家都才16歲。」

丹尼爾和魯伯從小就一起在片場度過許多日子,也難怪丹尼爾不覺得自己和魯伯都已過了30歲,還以為彼此仍是小朋友,他也和女友穩定交往許久,或者接下來傳喜訊的就會是他。

魯伯葛林特(左)當爸爸,丹尼爾雷德克里夫替她開心。圖/路透資料照片
魯伯葛林特(左)當爸爸,丹尼爾雷德克里夫替她開心。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘