二伯11年前是「爆紅正妹」 蔡阿嘎翻出影片揭真相

吳佩慈百億富商男友被爆欠千萬 真相曝光:很抱歉

吳佩慈(左二)和紀曉波(右二)。圖/摘自微博
吳佩慈(左二)和紀曉波(右二)。圖/摘自微博
2020-05-20 00:53聯合報 記者黃保慧/即時報導

吳佩慈為大陸百億富商男友紀曉波於農曆年前再產下第4胎女娃,正好湊成2子2女。兩人至今沒有結婚,但紀曉波仍買豪宅送她不手軟,不過去年他就屢傳欠了250億元,近日名下一棟樓也疑似欠千萬元,消息一出還衝上微博熱搜,對此吳佩慈做出回應。

據港媒報導,紀曉波與母親擔保公司租用香港壽山村道3間獨立房屋,被控未交逾541萬人民幣(約2353萬台幣)的租金,投資公司表示,雙方於去年9月簽下租約,紀曉波方於本月1日開始拖欠租金,面對律師追討也沒有回應,才決定向法院提告。

對男友欠錢一事,昨天從台北飛到香港的吳佩慈19日先是驚訝表示:「今天下午在檢疫了22個小時放行後帶著孩子們開開心心的回家,回家後一滑手機看到新聞驚了,怎麼又有我⋯。」接著說:「去瞭解了一下情況,因為防疫緣故,私人公司員工尚未回辦公室辦公,忘存了一張支票,就變成晚付款了會所十幾天租金,昨天上午一發現,就立刻付了。」她表示因此事占用公共資源,感到非常抱歉,也感謝大家關心。最後也說:「這種事情大家都關心的情況之下,我在想是不是乾脆以後多發跟我有關的社群媒體;雖然我不再當自己是女明星了,但四寶媽還是有些值得分享的事的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫藝真 玄彬 王瞳 姜河那 韓素希 朴敘俊 李光洙 馬俊麟 金喜愛 梅根 高以翔 安以軒 邱澤 林志穎 哈利