高利貸堵人要錢!男星遭爆替父還債上千萬

班艾佛列克讓龐德女郎懷孕 前妻惆悵祝福?!

安娜狄阿瑪斯(左)與班艾佛列克戀情正濃,甚至被八卦刊物指已經有愛的結晶。圖/摘自
安娜狄阿瑪斯(左)與班艾佛列克戀情正濃,甚至被八卦刊物指已經有愛的結晶。圖/摘自Instagram
2020-05-21 21:19聯合報 記者蘇詠智/即時報導

夫妻離異也可以不用撕破臉,依舊有可能維持友好?「Us」雜誌報導,珍妮佛嘉納對於前夫班艾佛列克與最新龐德女郎安娜狄阿瑪斯四處放閃秀恩愛,儘管難免有點惆悵,但還是為他的生活能往幸福、健康的方向發展而開心,對於他這段新戀情給予祝福。

新冠肺炎疫情期間,大多數民眾都乖乖待在家,明星與名人也不例外,班艾佛列克與安娜狄阿瑪斯卻常被拍到一起上街遛狗、還隔著口罩親吻。本月初安娜歡度32歲生日,班艾佛列克和她拍下親密相擁的照片,她發布在社群網站上,公開認愛。雖然起初網友懷疑他們是為了合演的新片將在秋季上映才刻意炒緋聞,現在看來交往愈來愈認真,外界也逐漸改變態度轉為支持,大家都很好奇珍妮佛嘉納的想法。

根據「Us」雜誌,珍妮佛嘉納全心支持班艾佛列克,畢竟他還是兩個女兒、一個兒子的爸爸,大家永遠是一家人,希望彼此都能幸福。安娜也能夠欣賞男友與前妻努力共同扮演好父母的角色,讓孩子們可以健康成長。安娜覺得班很貼心,就算工作再忙,只要孩子需要陪伴,仍會盡量抽出時間。

但「Woman’s Day」雜誌指安娜已經懷了班的孩子,剛好她也一直想當媽,只不知道珍妮佛嘉納是否已被告知?雖然言之鑿鑿,專門打臉八卦的網站認為該雜誌刻意捏造不實謠言,安娜還沒有確認懷孕。

班艾佛列克與珍妮佛嘉納曾是令人艷羨的明星夫妻,離婚後仍維持友善關係。圖/路透資料...
班艾佛列克與珍妮佛嘉納曾是令人艷羨的明星夫妻,離婚後仍維持友善關係。圖/路透資料照片
安娜狄阿瑪斯看來可有「孕」味?圖/摘自Instagram
安娜狄阿瑪斯看來可有「孕」味?圖/摘自Instagram

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤