「媽媽跳水裡不見了」 女星遊湖失蹤獨留幼兒在船上

「炮仔聲」男主唱輕生昏迷 驚見牛頭馬面

哈利、梅根結婚兩周年 互送對方充滿老派浪漫的禮物

梅根與哈利在結婚兩周年紀念日互送對方很有浪漫感覺的禮物。圖/路透資料照片
梅根與哈利在結婚兩周年紀念日互送對方很有浪漫感覺的禮物。圖/路透資料照片
2020-05-22 00:38聯合報 記者蘇詠智/即時報導

英國哈利王子與妻子梅根卸下皇室重要成員身分後,已在美國展開新生活一個多月,兩人本周慶祝結婚兩周年,由於還在新冠肺炎疫情期間,沒辦法召集友人舉辦派對,乾脆和兒子亞契一起度過,也沒有大事鋪張,反而互送給對方充滿老派浪漫的禮物。

根據「Us」雜誌報導,梅根親自製作了卡片給哈利,還手寫感性的文字表達對他的愛,極富巧思也很有誠意。哈利的禮物較砸錢,獻給梅根一大束的玫瑰再附上一顆戒指,梅根也相當滿意,結婚兩周年紀念日就在甜蜜又溫馨的氣氛中度過。

眾所周知哈利是因不堪梅根老被英國媒體惡意攻擊,才決定和妻子一起從英國出走,八卦刊物還不放過,繼續指他們在美國被打為平民、難以忍受沒有特殊待遇,心情苦悶。不過哈利和梅根的美國友人包括歐普拉與密友蓋兒金、大衛佛斯特等,都替他們說話,表示他們正感到可以擺脫壓力、開心自在生活,還指他們現在的日子更像外界想像、宛如童話故事一樣浪漫。

哈利和梅根兩年前舉辦了備受全球矚目的婚禮。圖/路透資料照片
哈利和梅根兩年前舉辦了備受全球矚目的婚禮。圖/路透資料照片

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹