48歲小鐘曝約會28歲女星 「講出來新聞會很大」

在家看奧斯卡強片 「1917」搶先上架

「失落航班」。圖/CATCHPLAY提供
「失落航班」。圖/CATCHPLAY提供
2020-05-22 18:36聯合報 記者陳建嘉/即時報導

全球狂賣破百億台幣票房的奧斯卡強片「1917」,上週於英國線上觀影平台上架,即空降所有平台點播冠軍,權威電影網站IMDb與爛番茄Rotten Tomatoes仍維持8.3與89分高分推薦,獲得奧斯卡十項提名殊榮的戰爭史詩鉅作「1917」,已於昨日(5月21日)在CATCHPLAY+影音平台搶先上架。CATCHPLAY+同時也推出不少周邊活動,讓觀眾可看強片也有機會抽到好禮。

另由CATCHPLAY+全台獨家整季上架的影集「失落航班」,除了懸疑題材引人入勝,金牌卡司同樣備受矚目。以知名影集「傲骨賢妻」(The Good Wife) 中精湛演出,多次獲艾美獎青睞的英國女星雅奇潘嘉比Archie Panjabi,在最新影集「失落航班」中飾演偵辦「航班716」失蹤案件的調查員。談及這部影集魅力何在,她說:「人總是對未來無法預知的事感興趣,而「失落航班」以一個飛機失蹤案為開端,來揭開抽絲剝繭調查背後真相的過程,除了讓觀眾一起進入了劇中的懸疑緊張,更可以看到調查員在偵辦案件時的曲折離奇。」

而曾獲一座奧斯卡小金人殊榮的好萊塢實力派演員克里斯多夫普拉瑪Christopher Plummer,在劇中則飾演雅奇潘嘉比的良師益友,而在真實生活中,雅奇潘嘉比也相當崇拜他,談及能與偶像對戲,她直言:「有時為怕幻想破滅,不該與自己的偶像有太多接觸,但克里斯多夫普拉瑪本人卻遠比想像來得更加完美。」「失落航班」將於5月27日全台獨家在CATCHPLAY+全季上架,現在加入會員即可免費觀看首集。

「1917」。圖/CATCHPLAY提供
「1917」。圖/CATCHPLAY提供
「失落航班」。圖/CATCHPLAY提供
「失落航班」。圖/CATCHPLAY提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

傅子純 蘇晏霈 AOA 丁文琪 林凡 黃聖依 Kimiko 梁又琳 伊能靜 網紅 宥勝 哈利 林予晞 寶媽 林依晨