好萊塢大片重回院線 「天能」、「神力女超人2」將救市

「神力女超人1984」是今年許多影迷期待的大片,目前也確定將於8月14日上映。圖
「神力女超人1984」是今年許多影迷期待的大片,目前也確定將於8月14日上映。圖/華納兄弟提供
2020-05-25 18:30聯合報 記者陳建嘉/即時報導

新冠肺炎疫情逐漸趨緩,眾所期待的好萊塢大片如「天能」、「神力女超人1984」以及「花木蘭」仍確定將會在今年7、8月上映,就在上周,終於在台灣上映的迪士尼動畫「1/2的魔法」也獲得753萬的全台票房,相較於先前疫情的嚴峻時期,電影票房已經逐漸回溫。

克里斯多夫諾蘭執導的科幻動作片「天能」,耗資2.2億美金(約新台幣66億),最新釋出的預告片中,更有一段驚險的墜機戲,男主角約翰大衛華盛頓受訪時證實該段戲非特效,完全是實拍,是真的炸掉一座飛機,也透露片中還有不少大場面,目前定檔於7月17日上映。

迪士尼電影「花木蘭」改編自中國古典詩詞「木蘭詩」,找來劉亦菲、甄子丹、李連杰以及鞏俐等華人巨星,更有奇幻的戰爭大場面,原本將在3月上映,目前已經延到7月24日,迪士尼總裁日前也強調「一定會在這個檔期上映」。

「神力女超人1984」改編自DC漫畫,繼續由蓋兒加朵飾演神力女超人,片中將有更多眼花撩亂的特效動作場面,這一回更將秀出許多高超的神器道具,幫助神力女超人對抗比前一集更加邪惡的敵人。

克里斯多夫諾蘭執導的科幻大片「天能」目前仍維持在7月17日上映。圖/華納兄弟提供
克里斯多夫諾蘭執導的科幻大片「天能」目前仍維持在7月17日上映。圖/華納兄弟提供
「1/2的魔法」首周在台締造750萬的佳績。圖/迪士尼提供
「1/2的魔法」首周在台締造750萬的佳績。圖/迪士尼提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言