用餐被調閱監視器PO網 周董怒:這是該有的服務?

「打噴嚏」等6年 柯震東:還能站起來,就不算輸吧!

電影7月15日在台上映。圖/傳影互動提供
電影7月15日在台上映。圖/傳影互動提供
2020-05-26 23:21聯合報 記者黃保慧/即時報導

柯震東林依晨主演電影「打噴嚏」,原定計劃在2014年上映,一拖6年,如今終於讓影迷等到,26日電影公布預告和海報,在片中化身拳擊手「不倒俠」的柯震東也感性表示:「這世界上沒有什麼事情說得準,但只要還能站起來,就不算輸吧!」呼應片中奮進精神。

電影改編自九把刀同名小說,由柯孟融、戚家基共同執導,柯震東片中詮釋如你我般平凡卻充滿熱血深情的大男生,他喜歡林依晨飾演的「心心姐姐」,卻是對方的過敏源,只要一想到柯震東,林依晨就立刻會「打噴嚏」,而這股打噴嚏製造浪漫突進的旋風,將席捲台灣觀眾的心。

故事描述在孤兒院長大的王義智(柯震東 飾),遇見了會疼惜他、照顧他的心心姐姐(林依晨 飾),兩個人培養了深厚的情感,心心姐姐也成為義智心中最牽掛的人。心心姐姐只要想到義智,就會不自覺地打噴嚏。長大後,心心姐姐離開孤兒院到城市工作,義智下定決心要成為心心姐姐喜歡的「勇敢的男生」,於是開始苦練拳擊。藉由對心心姐姐的愛與執著,義智在擂臺上屢戰屢起,獲得了「不倒俠」的封號。此時,邪惡的居爾博士策劃著巨大的陰謀,當心心姐姐陷入危險,義智終於明白自己存在的意義,他永遠不能成為超級英雄,但他永遠是心心姐姐的專屬超人。電影7月15日在台上映。

電影7月15日在台上映。圖/傳影互動提供
電影7月15日在台上映。圖/傳影互動提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

成語蕎 梁文音 熊熊 辰亦儒 黃姵嘉 走光 勇兔 許孟哲 雞排妹 炮仔聲 詹惟中 曾之喬 歐陽娜娜 鍾欣凌 隋棠