青峰著作權戰師徒翻臉 峰媽情緒潰堤:林暐哲太可惡!

吳朋奉6月7日永別 追思會籌備中

吳朋奉25日猝逝,享年55歲。圖/擷自臉書
吳朋奉25日猝逝,享年55歲。圖/擷自臉書
2020-05-26 23:27聯合報 記者陳慧貞/即時報導

「三金影帝」吳朋奉25日凌晨猝逝家中,享年55歲,經紀公司26日發出聲明,「我們敬愛的朋奉哥在2020年5月25日凌晨因出血性腦中風導致顱內出血,不幸離開我們了,令我們惋惜悲慟,朋奉哥一直致力於推廣台語文的文化傳承,關懷弱勢族群,從事演員表演生涯約三十餘年,曾榮獲43屆,54屆金鐘獎,47屆金馬獎,13屆台北電影節獎座,感謝媒體朋友,以及每一位喜愛他的朋友關心,目前家祭,不開放媒體記者參訪,後續追思會正確的時間會在朋奉哥的FB告知。」

吳朋奉經紀人受訪時表示,吳朋奉牌位目前安於板橋的佛堂,將於6月7日出殯,另外預計也將舉辦追思會,但日期另行通知。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯