原預計明天要做這事 羅霈穎驟逝無法再執行了

「神鬼認證」導演陪阿湯上太空!「魔王迷宮2」籌拍中

湯姆克魯斯上太空拍片已找到合作導演。圖/路透資料照片
湯姆克魯斯上太空拍片已找到合作導演。圖/路透資料照片
2020-05-27 11:35聯合報 記者蘇詠智/即時報導

湯姆克魯斯與伊隆馬斯克聯手合作要在外太空拍片的計畫,據傳找到「神鬼認證」名導道格李曼負責掌舵,道格曾與湯姆克魯斯一起拍過「明日邊界」、「美國製造」,已有充分默契,加上兩人則計畫要拍攝一部描述叛逃的員工前往月球偷取能源的電影「月亮公園」已久,道格李曼擔任首部好萊塢巨星在外太空拍攝的動作大片導演也是相當合理的結果,不過擁有「月亮公園」這個計畫的派拉蒙已否認阿湯和道格李曼要上太空拍的新片就是「月亮公園」,新片的發行商也未確定,倒是美國太空總署證實阿湯來談合作。由於阿湯還必須先完成「不可能的任務7、8」,上太空拍片還得再等待很久,尚無時間表。

而34年前推出上映時並未打出票房勝仗、日後卻受到無數影迷瘋狂崇拜的「魔王迷宮」,續集籌備好幾年,導演人選一度計畫是「暫時停止呼吸」費德阿瓦雷茲,現在決定改由「奇異博士」史考特德瑞克森執導。「魔王迷宮」描述珍妮佛康納莉扮演的少女,因為受不了同父異母小弟弟的哭鬧,許願他被魔王帶走,竟然真的實現,感到後悔的她才進入奇幻世界要把弟弟找回來,已故樂壇巨星大衛鮑伊扮演魔王。續集的故事大綱、主要演員目前尚未公布,但還會由34年前發行此片的索尼(擁有當年的哥倫比亞三星影業)推出,打造片中一堆奇妙布偶娃娃的吉姆漢森公司再度包辦續集的珍奇異獸。

「魔王迷宮」由珍妮佛康納莉主演。圖/摘自imdb
「魔王迷宮」由珍妮佛康納莉主演。圖/摘自imdb
大衛鮑伊在「魔王迷宮」扮演魔王。圖/摘自imdb
大衛鮑伊在「魔王迷宮」扮演魔王。圖/摘自imdb

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 白冰冰 于美人 曹西平 張景嵐 小甜甜 小S 小煜 炮仔聲 利菁 三浦春馬 回到未來 王瞳 韓瑜 張菲