郭碧婷傳產前憂鬱 婆婆:愛和物質金錢無關

願再回歸漫威 「黑鳳凰」導演想再拍X戰警

「X戰警:黑鳳凰」導演賽門金柏格(左起)、泰謝瑞丹、蘇菲坦納、詹姆斯麥艾維以及伊
「X戰警:黑鳳凰」導演賽門金柏格(左起)、泰謝瑞丹、蘇菲坦納、詹姆斯麥艾維以及伊凡彼得斯去年前往北京宣傳。圖/福斯提供
2020-05-30 15:13聯合報 記者陳建嘉/即時報導

作為「X戰警」系列製片多年,去年首度執導筒成為「X戰警:黑鳳凰」導演,然則該片的評價票房都慘烈,成為系列作票房最低的電影,賽門也坦言去年一度遭遇低潮,但他最近已經走出來,也樂意再為漫威影業重啟「X戰警」系列電影。「我把我大部分的人生都獻給了金鋼狼、死侍以及X戰警,所以我願意再度創作新作。」

賽門近期接受「IGN」專訪,提及近期的狀況,他也稱讚迪士尼及漫威影業很會拍片。「我很喜歡「復仇者聯盟:終局之戰」,這是我最愛的漫畫改編電影之一,漫威電影宇宙的基調比我們更歡樂,我們則是較為戲劇化,像是歌劇一樣。」

不過賽門也證實「X戰警:黑鳳凰」後期的劇本有大改,「其實拍「X戰警:黑鳳凰」這部電影很難,當我寫的時候,本來是要分為上下兩部,卻突然變成一部,這是很大的挑戰,但我對於最後上映的版本是滿意的。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹惟中 李善均 簡嫚書 吳佩慈 艾力克斯 柯震東 傅子純 伊能靜 蘇晏霈 黃聖依 安以軒 網紅 賈靜雯 丁文琪 林依晨