吳朋奉落花樹葬歸塵 6月18日長眠三芝櫻花園區

吳朋奉將長眠於三芝櫻花園。圖/本報資料照
吳朋奉將長眠於三芝櫻花園。圖/本報資料照
2020-05-30 15:23聯合報 記者陳慧貞/即時報導

三金影帝吳朋奉日前因腦中風猝逝,享年55歲,他生前為人低調,一生未婚,後事由親友和經紀公司協助處理,經紀公司今(30日)代家屬宣布,吳朋奉將於6月18日在新北市三芝櫻花園區舉行樹葬儀式入土為安,該處也成為他的長眠地。

吳朋奉當年由劇團發跡,踏入電視、電影圈後,即使手上戲約再多,都不忘留檔期給淵源交情甚深的金枝演社,他與金枝演社創辦人王榮裕是30年老友,吳朋奉生前喜歡櫻花、綠樹,因此家屬在金枝演社附近的三芝櫻花園區作為他的長眠地。

吳朋奉的告別式則於6月7日在新北市立殯儀館舉辦,屆時幾名摯交將致悼念詞,以詩歌、紀念影片追思他在演藝事業的成就,內容包含劇場和影視作品,由「金枝演社」王榮裕導演與金鐘導演陳慧翎協助整理製作剪輯。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤